Recettes

Search

H.E. d'encens - 10 ml

H.E. d'encens - 10 ml

L’huile essentielle d’encens possède d’excellentes propriétés cosmétiques et convient à toutes les natures de peaux. Elle agit en prévention du vieillissement cutané et est idéale pour le soin des peaux sèches, grasses, sensibles et matures.

Plus de détails


6,60 € TTC

000285

HUILE ESSENTIELLE D'ENCENS

Nom botanique : Boswellia carteri

Organe de production : résine

Origine : Inde

Contre indiqué pour les femmes enceintes ou allaitantes et les enfants en bas âge.

 

L’huile essentielle d’encens possède de nombreuses propriétés pour les soins de la peau : elle est revitalisante, nourrissante, régénératrice cellulaire, cicatrisante, régulatrice de la production de sébum. Elle trouve ainsi sa place dans de nombreux produits de beauté tant pour les soins du visage que du corps. Elle convient aux peaux sèches, matures et grasses. Astringente, elle contracte les tissus relâchés.

 

L’huile essentielle d’encens prédispose au calme, à la sérénité et à la méditation. Elle s’utilise en massage corporel en cas de stress, d’anxiété et de coup de blues. 

 

Parfum : balsamique

Note olfactive: note de fond

L’huile essentielle d’encens s’associe bien avec le patchouli, le santal, le benjoin pour créer des accords orientaux, les essences de citrus, mandarine, orange douce, les aromes épicés comme la cannelle, l’élémi, les arômes fleuris, comme le frangipanier.

 

Utilisation :

- Soins du visage : comme actif anti-rides pour les peaux matures

- soins des peaux sèches, peaux sensibles, peaux grasses, acné

- Soins corporels : peaux abimées, vergetures, cicatrices

- En massage corporel décontractant

- En diffusion

 

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.