Recettes

Search

Huile de Soja Bio - 30 ml

Huile de Soja Bio - 30 ml

Cette huile de germe de soja, obtenue par extraction au Co2, est extrêmement riche en principes actifs, qui en font un ingrédient d’une qualité exceptionnelle dans les produits anti-âge. Sa forte teneur en acides gras et en phytostérols lui confère des propriétés régénératrices, protectrices et réparatrices.  Elle aide à atténuer les rides et redonne élasticité et douceur à la peau.

Plus de détails


13,95 € TTC

000634

HUILE DE SOJA BIO - EXTRAIT DE Co2 - 30 ml

INCI: glycin max germ extract

Partie extraite: germes de soja d’origine biologique

Méthode d’extraction : Extrait total

Conditionnement : flacon verre brun

 

Cette huile de germe de soja est obtenue par extraction au Co2 supercritique. Ce procédé naturel et écologique permet d’extraire davantage de principes actifs que par pression des germes de soja qui ne contiennent que 6% à 8% d’huile.

Cet extrait de Co2 de germe de soja contient 52% d’acide linoléique  (oméga 6), 26% d’acide alpha linolénique (oméga 3), 12 % d’acide palmitique et 4% d’acide oléique ( oméga 9). Ces acides gras assurent une bonne hydratation en limitant les pertes en eau de la peau et ont des propriétés nutritives, émollientes et adoucissantes.

L’extrait de Co2 de soja a également une teneur élevée en phytostérols (6%) et en tocophérols (vitamine E).

Les phytostérols stimulent la division cellulaire et participent à la synthèse de l’acide hyaluronique. Ils ont des propriétés lissantes et réparatrices et agissent efficacement contre le vieillissement cutané.

L’huile de germe de soja est un actif remarquable dans les produits anti-age tant pour prévenir l’apparition des rides que pour les réduire. Elle protège la peau des effets du photo-vieillissement, améliore son élasticité et lui redonne fermeté, souplesse et douceur.

L’huile de germe de soja s’utilise dans les soins hydratants et anti-rides, dans les soins minceurs pour ses effets raffermissants, dans les produits repulpants pour les lèvres et dans les soins solaires.

 

Mode d’emploi :

A incorporer comme actif dans une crème en fin de préparation en dessous de 40°C, ou en mélange avec d’autres huiles végétales pour un sérum et des beurres végétaux pour un baume.

Dosage : de 1% à 5%

Utilisation :

- Crèmes et sérums anti-rides pour le visage

- Crème corporelle hydratante et raffermissante

- Produits solaires

- Baumes et rouges à lèvres

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.