Recettes

Search

Ambrette - 25g

Ambrette - 25g

Cette poudre de graines d’ambrette, très odorante, permet de réaliser très facilement des macérations alcooliques à utiliser pour créer un parfum naturel ou pour parfumer une préparation cosmétique.

Plus de détails

En solde En solde !
1,75 € TTC

3,50 € TTC

(remise de 50 %)

000315

POUDRE DE GRAINES D'AMBRETTE

Nom botanique : Hibiscus Almoechus

Conditionnement : en sachet de 25 g

 

Profil aromatique : Ambré, doux, musqué, animal, fruité.

Note olfactive: note de fond

 

De la famille des Hibiscus, cette plante originaire de l’Inde produit des petites graines noires dont l’odeur rappelle celle de l’ambre gris.

L’ambrette s’utilise en parfumerie pour son arome chaud et musqué et remplace aujourd’hui le musc animal.

Cette poudre fine et odorante de graines d’ambrette est facile à utiliser pour réaliser une teinture alcoolique.